Родина

           ГО Д  2017
           Родина
Кто ее выдумал.где родилась
Близкая.чистая.здешняя
Это моя беспредельная   власть
Рана и радость сердешная!
Пахнущий югом и севером    край
С ЗАПАДА И ДО  востока…
В сердце свое   не спеша собирай
Крепость   любовного сока!
      1.01.17г
 
            Счастливое     и детское


Рецензии