Чистые люди

Небо, цвета морских глубин,
Завораживает и заставляет задуматься.
Ах, какие же слова...
Надо быть немного проще
И, говоря о том, что небо для раздумий,
То самое время идти напролом.
Ведь если подумать,
То коли мы думаем, то отступаем,
А нам это совершенно не надо.
Нам надо смотреть вверх и вперед,
А не вниз и назад.
Мы-влюбленные,
Самые чистые люди!


Рецензии