А ты?

А ты? Вопрос простой и  сложный
Но надо разобрать
С годами очень осторожный
Из уст, отца принять

Сейчас я слышу его часто
И вызывает смех
А в годы молодые, властно
Гулял лишь для утех

И где ты? С кем ты? И так далее
Вопрос не возникал
Ужели все отцы такие?
Как быть, чтоб осознал?

Так дорога к” обеду ложка”
Забота и любовь
И мать не бегает, как кошка
Ища любовь, ту вновь

И дети, счастливы и сыты
Здоровье на глазах
Дороги чисты, не разбиты
Семья живёт в умах!

13.05.2017


Рецензии