Отзывы - 184, Светлане!

Рецензия на «Боюсь, что я просто» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (Не имеет отношения к Авторам!)

Если любишь, подождёшь,
И вернётся Бражников!
Он богат, едрёна вошь,
Озолотить тебя готов!

 ***

О Любви ты пишешь классно,
Ждать сто лет его согласна!

Георгий Сергеевич Тюрин

***   ***   ***

Рецензия на «Земля спала» (Светлана Светлова-Ягодина)

Закончилась война,
Настала - тишина,
Спать не даёт ночами соловей!..
Он, как и я, влюблён,
И трелей - миллион
 Подарит скоро миленькой своей!

Браво, Светлана! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2017 20:58

***   ***   ***

Рецензия на «Услышим снова детский смех» (Светлана Светлова-Ягодина)

Война, конечно, стерва,
Она всем портит нервы,
Надменно убивает и женщин и детей!
У ней, не жди - пощады,
Её закончить надо!
Тогда не будет крови, пожаров и смертей!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2017 20:50

***   ***   ***

Рецензия на «Напишется и о любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

О Любви стихов и песен - "Море",
Может быть, и - "Тихий океан",
Но Поэты продолжают спорить,
Что - Любовь: Подарок, иль - обман?

Пять Баллов и моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2017 20:44 


Рецензии
Георгий, спасибо за все твои замечательные экспромты. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.05.2017 12:48     Заявить о нарушении