загадка

Всегда начинается с первым шажком:
И если движение выбрать пешком,
И если другой будет транспорта вид, -
К нему всё равно вам идти предстоит.
Сначала не строили - просто торили:
Прошли пару раз - и, считай, проложили!
Сейчас, чтоб построить - асфальт закатать -
Строительной техники много нанять!
И денег немало потратить в итоге -
"Помчать с ветерком" чтоб по новой (......)


Рецензии
ЕСЛИ ВЕРИТЬ ЛЕГЕНДАМ ПЛЕМЕНИ МАЙЯ, ТО РАЗГОВОР ЗДЕСЬ ИДЁТ О ДОРОГЕ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   14.05.2017 15:39     Заявить о нарушении