В погоне за идеальной жизнью...

В погоне за идеальной жизнью,
Я снова хочу писать,
Вдыхать, напрягая жилы,
Дышать, забывая страх.

Хочу жить снова в строках
И, межу ними отбивая ритм,
Не думать о смысле вечном,
А просто быть.

Читай меня между знаков
И узнавай не в размер,
Я ломаю ритмику жанра,
Я ломаю устоев твердь.
 
Я хочу писать стихи.
Для себя, для души,
Без смысла.

Зарываясь в туманы мыслей,
Я хочу написать мечты.
В них я увижу море,
Скалы, опаленный песок,
Там не узнаю горе,
Пройду километры дорог.

Я хочу быть не в размере,
Не по рифме и не впопад,
Я хочу отразить в полной мере
В больной душе звездопад.
Я хочу передать каждым словом
Все, что творится внутри,
Как разрывает ломом
Чувства в моей груди.

/20 февраля 2017. 30 марта 2017/


Рецензии