Сожгите прошлое. Оно все безвозвратное

Сожгите прошлое. Оно все безвозвратное.
Оно даст рост, растопит в мире лед.
В кострах сгорает левое и правое,
А остается, что назад или вперед.

Меня целуете? Но это время тешится,
Меня Вы любите, религия цветет.
А у меня, все время, где-то чешется
И к неким дамам, все потенция растет.

Как мне светить любым небесным светом,
Все соблюдать, читать и тратить мысль?
Мне быть святым и мужем и поэтом,
При всем при этом, славить эту жизнь

И с сигаретой, золотым бокалом,
Не заработав, где-нибудь, украв.
Я славлю свет кретином и нахалом,
Добро все выбрав, но оставив, прах.

Опять огонь. Он, что-то оставляет.
В огне горят и плавятся и ждут.
Огонь горит, но сути не меняет,
Ведь, у огня акации цветут!


Рецензии