стр. 2-иногда когда накатит боль

Странник Волк

иногда когда накатит боль...тоска
 зажигаю на столе свечу
 и мне кажется  куда то я лечу
 словно бабочка на огонек свечи
 огонек качается  свечи
 воск стекал ...то плакала свеча
 тень причудливо  играла на стене
 я сидел гадал в ночи
 то мне  чудилось  что тень как лес
 то казалась  тень бегущая волна
 иногда печальный черный лебедь плыл
 был печален...тоже был один
 воск стекал ...то плакала свеча
 вот и у меня бежит слеза
 дым от сигареты ...горький был
 ну а может...то заплакала  душа
 может стар...сантиментальный стал
 я не знаю  или память  тяжела
 так в тиши грустили мы
 я в душе...и свет свечи...что плакала в ночи


Рецензии