Кто же?

На фото - на выцветшей ней
в расцвете приморских аллей -
мой класс выпускной.
Сколько лет
прошло? Сорок восемь!

Но нет
во мне ощущений, что класс
в сегодня глядит из «вчера»,
что школьная наша пора
бесследно прошла, и что вас -
Бог с вами! - в быту больше нет…
 
Но жизнь не вечна, как свет,
а свет с каждым годом всё глуше,
и места всё меньше на суше…
               
…Но море не пустит «туда»,
где твёрже металла вода,
живой переставшая быть.

На солнце мне хочется выть.
Но кто же завоет по мне?


Рецензии