О тех, кого любили, вспоминайте

О тех,кого любили,вспоминайте,
И Вас любивших,забывать великий грех,
Прощайте всем,кто Вас забыл,или обидел-
Пусть им земной сопутствует успех

Читайте в небе Судеб Ваших строчки,
Дарите всем улыбки,и цветы,
До самой,до последней Жизни точки,
Храните о любимых память,и мечты

А те,кто Вас забыл беднее стали,
Душа покоя просит,и она больна,
От пустоты вокруг они устали,
А равнодушие-всему вина

Почаще вспоминайте Вас любивших,
Тех,что любили вспоминайте иногда,
Боготворите Вас боготворящих,
И Счастья Вам-на долгие года!

11.05.2017 год


Рецензии