***

Как я была глупа, полюбив тебя.
Но каждая секунда, проведенная с тобой, для меня дорога.
За то, что не любишь - зла не держу.
И всем сердцем тебя люблю!
И лишь с тобою быть хочу...
Так хорошо мне не было ни с кеми никогда!
Рядом с тобой я забывала обо всем...
В забвение моем прошу об одном -
Останься рядом...


Рецензии