стр. 2-ну вот и ночь...

Странник Волк

ну вот и ночь ...а звезд не видно
 забыл ...ведь осень на дворе
 и между прочем ...скоро я ее увижу
 с моею рядом ...звездочку которую люблю
 а там зима...и небосвод украшен
 и даже плачет ...иногда звездой летящей
 и месяц  ярко светит...для любви в ночи
 а как иначе...хотя давно ночами плачу
 то от моей звезды все падают кусочки
 ну а пока...опять не вижу звезд
 и одинокий волк в ночи...
бежит куда то все своей тропою
 а завтра день...и снова ожидание  ночи
 быть может  все же ....звезды рассмотрю


Рецензии