Гордость России

Поклон   коллективу    Кардиоцентра   
За  труд  благородный   высока  им   оценка,
  Исчисляется  жизнью   спасённых  людей,
Они    Гордость,  Опора,    России  моей....

Коллектив    сплачённый  -  один  организм,
Под  Звездой  Милосердия  все   родились,
Друг  для  друга  опоры  надёжнее  нет,
Для  больных   просто    жизни   солнечный   свет.

Не  услышишь     здесь  грубое  слово,
Всегда   милый   приветливый    взгляд,
Без  внимания,    никого  не  оставят,
На  страже  здоровья   достойно  стоят!!


Рецензии
Слава врачам, ибо благодаря им мы всё ещё живём...
И пусть Василию докажет обратное.
Василий поддерживает Римму

Аннучин   14.05.2017 00:09     Заявить о нарушении