Вечный день...

Каждый день тело просит тебя
У души вечной и вездесущей,
Боль оно ненавидит, любя,
Душу к жизни толкая грядущей...

"Как порвать нашу связь и зачем?" -
Я спрошу у души своей чистой,
Моё тело - источник проблем,
А душа - вечный путник лучистый!..

Знаешь ты, море утром блестит,
Наполняется светом лазурным,
А под вечер, сияя, горит
Алым пламенем страстным и бурным.

Так и мы, наполняясь за день
Светом жизни, сгораем под вечер,
Сна спускается чёрная тень,
Заслоняя нам смысл каждой встречи...

Снова утро, нас ждёт мир иной,
Юный, свежий сияет меж нами,
Я живу, Муза, только тобой,
Жду тебя, вдохновляя стихами!...

Каждый день тело просит тебя
У души вечной и вездесущей,
Я молюсь на тебя и, любя,
Душу к встрече толкаю грядущей...

И тогда умирать недосуг:
Смерть душа навсегда забывает,
Я твой вечный, единственный друг,
Море света всегда нас питает!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/k0zTt5Hlr-Y


Рецензии