У обезьян ведь не было налички

У обезьян ведь не было налички.
И счета в банке.И крутых забот.
Им вместо музыки чего-то пели птички.
А пчелы приносили мед.
  Они же,пили крепкие напитки.
  И разводили жаркие костры.
  За что и брали Боженьку завидки.
  Но он терпел все это до поры.
А как бы вы?Когда народу можно.
Ну а ему,родимому,нельзя.
За это наказать кого-то должно.
Хоть,может быть, наверное и зря.
  Сегодня есть и бары-рестораны.
  И на базарах что-то продают.
  Хоть люди были как и есть,бараны.
  А потому и пьют.
Ну что такое пятьдесят?Да тьфу,конечно!
И нечего при этом ржать.
Когда живет Бог хорошо и долго.
А жизнь не отобрать.
  У обезьян хоть не было налички.
  Зато цвели ведь яблони в саду.
  И пели песни радостные птички.
  Ну а потом,не мучили в Аду.


Рецензии