Курчавый май мой раскудрявый!

Курчавый май мой
раскудрявый,
Под солнцем кудри свои
свесил...
Лаская день игриво
бравый,
На небе облака
развесил!

Сложив уныния в
комок,
Свернув рулоном все
ненастья...
Закрыв невзгоды на
замок,
В усладе сказочного
счастья!

На годы радость
растопив,
Весенним свистом,в плясе
ветра.
Печаль в улыбке
растворив,
Рассыпав сказочные
недра!

Сближая солнечные
тени,
В березовом саду
аллей.
С души сгоняя мои
лени,
С не ладной совести
моей!

Красивой бодростью
весенней,
Рассвет на край земли
взошел...
Красивой соловьиной
песней,
С ума всех май,под солнцем
свел!



                13.05.2017 07:55
               


Рецензии