рядом

Со скрипом тонет солнце
В ржавой туче,
Мой мир самим же мной не познан,
Я накручен...
Мечусь в кругу деталей,
Непонятных дел,
Вроде как бы от всего устал
И вроде бы вообще неудел...
Я не того хотел.

А ты где-то ласкаешь воздух,
Губами его касаясь,
Я каждый твой вдох
Слышать хочу,не умереть стараюсь
А ты где-то обнимаешь время.
Меня нет рядом.
А я хочу ногу в стремя
И к тебе вскачь, лететь снарядом.
А ты где-то освещаешь небо
Своим взглядом...
Я так давно с тобой рядом не был
А ты со мной рядом...


Рецензии