Обесцененные деньги...

Обесцененные деньги,
обесцененная жизнь...
обесцененное право,
Это всё,- капитализм...

Обесцененные деньги,
обесценен граждан труд,
обесцененные нравы
к деградации ведут...

То для всех уже не новость,-
всё решают нефть и газ...
Обесцененная совесть
не спасёт, пожалуй, нас...

Рулит тот, кто управляет
нефтью, газом всяк в стране,
но при том совсем не знает,
как живётся на земле...

Тем, кто в космосе был первым,
разве можно уступить...
Не к лицу ходить под "евро"
и достоинство забыть...

Обесцененные деньги,
безработица растёт...
Это значит, что "реформа"
под курс доллара идёт...

Это значит, что наглеют
на Руси лжегоспода...
и давно уже ржавеют
рельсы стрелкой в никуда...

Это значит, что элиты
в стране не было и нет...
потому что рубль,- битый,
всюду лишь измены след...

Там торгуют и блефуют,
лицемерят нам и лгут...
Там по-прежнему воруют
и на нас вообще плюют...

Обесцененные деньги,
обесцененная жизнь...
Обесцененное право,-
Это всё,- капитализм...

Обесцененные деньги,
обесценен граждан труд...
Обесцененные нравы
к деградации ведут...


Рецензии