Я

Я – дерево это.
Я – эта трава.
И пьяный мужик этот
тоже ведь – я.
Я – ветра порывы.
Я – теплый песок.
Я – тихо журчащий в траве ручеек.
Я – птица,
парящая там, в небесах.
Я – поцелуй на горячих губах.
Я – этот камешек.
Я – этот стих.
Я – этот ветер,
что скоро затих.
Я – набежавший на берег прибой.
Я далеко
и я рядом с тобой.


Рецензии