Любимой величием сладок восторг

Солнышек лики цветков хризантем,
Нежностью плачет любовная хмель,
Что это? Что это? Явь или сон,
Чувств чистоты - серебра перезвон.

Солнечных бликов кружится метель,
Гимном сердец – соловьиная трель,
Стоном желанья - волнения дрожь,
Музыкой страсти – земная любовь.

Шёпотом милым всех звёздных ночей,
Трепетом счастья любимых очей,
Плещет прибоем вся сладкая боль,
Солнца слезинок - янтарная соль.

Лаской лучистой сияет костёр,
Скромных бутонов неярким огнём,
Тайною грусти - красивый цветок,
Милой величием – сладок восторг.





Василий Полятинский
13:32 – 13:44 13.05.17
20:20 – 22:50 10.08.13


Рецензии