Ни о чем не жалею

Ни о чем не жалею,
И не стану грустить.
Тех кто предал сумею,
Отпустить и простить!

Злиться тоже не буду-
Злость не сможет помочь.
Все плохое забуду,
Проще боль превозмочь!

Я найду в себе силы,
Снова жить и мечтать,
Улыбаться любимым,
Не стенать, не роптать.

В новой жизненной вехе,
Снова встретить друзей.
Вновь добиться успеха,
Выбрать лучших людей.

Ни о чем не жалею,
Было все суждено.
Я смогу, я сумею!
Мною так решено!

13.05.2017г.


Рецензии