Кокетка

У Мальвины был Артемон,
Пудель, друг её самый верный,
Уприроды такой ведь закон:
Пёс на помощь придёт к тебе первый.

Я так сильно люблю собак,
Что в душе всегда есть им место,
Если Эльза со мной - это добрый знак,
А прическа её - лишь кокетство.

У Мальвины волос голубая прядь,
Цвет такой для людей необычен,
Перед Эльзой же тоже не устоять,
Нам такой вот окрас симпатичен.

8 мая 2017 г.


Рецензии