стр. 2-как будто в прошлой жизни

Странник Волк

давным-давно как будто в прошлой жизни
 пришел сюда и пусть нелепо
для той которую  любил
 стихи писал душой и сердцем
 и вот вернулся вновь сюда
 сказать одно...раз умерла любовь и муза
 а вместе с ними  умерла моя душа
 поэта больше нет................
а значит умерли стихи
 одно осталось только  точки с болью
 и не ищите...я дальше в жизнь ушел
..........................................................
 ....................................................


Рецензии