Про котов и людей

Как выразить так посмелей,
Чтоб лучше чувствовалась мысль
Полно котов, но и мышей,
Зачем ловить мышей, в чем смысл?

Сидят в сторонке, просто ждут,
Еду свою, им будет вкусно.
Зачем ловить, ведь принесут,
Еды полно, котам не грустно.

Сидят и ждут, краса их жизнь,
И вообщем жаловаться не в чем
Поел-под солнышко ложись,
Инстинкты сытостью "залечим"...

Вот так и мы, сидим и ждем,
От сильных мира все подачки
Нам кинут кость-и мы споём,
Или прислужим, как собачки.

Зачем нам думать, пробъет час,
Поставят каждому задачу
Пусть "Боги" думают за нас,
Дадут поесть-и в том удача!


Рецензии