ТУЧИ... ТУЧИ НА НЕБЕ...

ТУЧИ...ТУЧИ   НА  НЕБЕ...
И   ПАХНЕТ   ВОЗДУХ  ГРОЗОЙ.
И   МЫ   С   ТОБОЙ   НА  НЕБЕ...
СЧАСТЬЕ    ИСКАЛИ   С   ТОБОЙ. 

И   СВЕРКАЛИ   МОЛНИИ...
ПРЯТАЛИСЬ  МЫ   ОТ   ДОЖДЯ.
ПРИЖАЛИ   НАС   МОЛНИИ.
СПРЯТАЛИ   НАС   ОТ  ДОЖДЯ.

ДОЖДЬ   ВЕСЕННИЙ  ХОЛОДНЫЙ.
КАК   ОСЕНЬ. ЛЬЕТ   И  ЛЬЕТ...
И   КАЖДЫЙ  ДЕНЬ - ХОЛОДНЫЙ.
ВЕТЕР  ЕСТЬ   И   НЕТ. ДОЖДЬ  ЛЬЕТ...


Рецензии