Не уставайте верить в чудеса

Не уставайте верить в чудеса
И помните: с любовью все возможно!
Где просто - в рост пускается душа,
Там, где обман,- запутанно и сложно.

Не уставайте верить в чудеса
И принимайте мир в его причудах-
Грозу и солнце, ветер и снега
И Мир с Любовью принесет вам Чудо!


Рецензии