3140 Решка

"Ты придержи свой дух астральный,
Иначе будешь лишь мечтать!
Второй Елены быть не может
И будешь локти ты кусать.
Быть может, скажешь "ревность гложет".
Ни капли! Но, рецы лучше не писать."

(Елена Микеленене   13.05.2017 01:45 )

3140 Решка

Коль решкой падает монета,
Удел проклятия влачу:
Несу я страдный крест Поэта-
Намёк твой понял и молчу!
Раз песенка моя не спета,
Тебя лишь Первую хочу!
Астральный Дух витает где- то.
Отдамся в лапы палачу...


Рецензии