Пустота

Я курю и не чувствую ничего,
Внутри так пусто...
Пусто и одиноко без тебя.
Знай - я ненавижу тебя!

Но зачем я лгу себе?
Ведь я, люблю тебя...

Не будет больше встреч,
Не будет объятий, в которых хочется тонуть!
Не будет больше ничего...
Будет только пустота...


Рецензии