Дуо

Нервные клетки сгубив в долгом споре
Себя сосчитаю нас одна или двое
Та что хочет стрелой и та словно камень
Одинаков посыл да разная дальность
---
Свечкой гореть или литься рекою
Я не ошиблась я одна и нас двое
--
Недописанной песней
Недовыпетым звуком
Всполохом в небе
В зрачках близоруких
Грозой из-под туч
Или каплей дождя
Совокупность стихий
Это кубок огня
-
Песнь и гитара
Как звуки пожара
Шум или пламени
Иль водопада
Не совместить без потерь
Не забыть
Облиться бензином
По Гангу уплыть.


Рецензии
Напор и противоположности правда хороши.

Басти Родригез-Иньюригарро   16.05.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.