Города под землей

Во всех отдалениях есть города,
Где крышей является только земля
Могильные камни иль склеп родовой
Стоят там цветочки живые порой
Порою над ними возводят дворцы
Выходит и там, под землей, не равны?
А есть, просто ямой подсела земля....
Сюда не приходят уже никогда.
Каким будет дом твой не знает никто,
Хотя б вспоминай всех родных на лицо,
Хотя б перечисли ты их имена,
Пока ты их помнишь - подумай тогда
Придет ли родной кто проведать тебя?
Там все кто страдал, кто не предавал.
Там все, кто любил и кто убивал
Смешала там всех родная земля
У всех, к сожаленью, такая стезя.
Стоят под землею моей города
Откуда  не ходят уже поезда.


Рецензии
Мн ИНТЕРЕСНО читать Ваши произведения! И всё прочитанное сегодня - ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо! Ваша Л.

Людмила Помникова   20.05.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш интерес!

Валентина 12   22.05.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.