Мы в мир пришли собою мир украсить!

Мы в мир пришли собою мир украсить!
Дела благие, а не зло творить.
И перед нами общая задача:
наш дом – наш мир без устали любить.

Пусть не дано светить нам ярче солнца
И взмыть не можем выше облаков,
Но можем мы согреть любовью ближних
И высвободить душу из оков.

Оков гордыни, страхов и упреков,
Оков вины, презрения, обид.
Душа свободная легко парит высоко
И ярче солнца ясного горит!


Рецензии