Вся жизнь игра

                "А у психов жизнь,
                Так бы жил любой.
                Хочешь спать ложись,
                Хочешь песни пой."
               
                Александр Галич.

Да, я в дурке  сижу,
В ней давно нахожусь.
В полнолуние часто бывает:
Из колоды мозгов,
Что в моей голове,
Очень часто вальты убегают.

Только это враньё,
Точно знаю, друзья.
Просто драйва мне не хватает.
Ведь в моей голове,
По секрету скажу,
Карты сами с собою играют.

Вот пошла дама пик
И семёрка за ней.
В углу тёмном туза добивают.
Короли водку пьют,
А у них в рукаве
Две девятки шестёрку гоняют.

Так и в жизни моей,
Что ни день-то игра.
И такое, представьте,бывает.
Ну теперь вам понятно,
Какая беда,
Не меня одного ожидает.
       
Я врачам говорю
Про секреты свои,
Но меня они не понимают.
Представляете, им всё равно абсолютно,
Что у нашей Земли
Полюса поменяют.

Вот так мучаюсь я
Над проблемой своей.
Мне в колоде туза
Битого не хватает.
Три валета по новой где-то в бегах,
И четвёртый шмотьё  впопыхах собирает.


Рецензии