Милый, где ты? Молчание снова. Мини-романс

Милый, где ты? Молчание снова…
Ну хоть слово… словечко! Полслова!

А молчать – это злая ошибка…
Ну откликнись…  хотя бы улыбкой!

Не ответил… наверно, другая…
Сердцу больно…
                Я медленно таю…

Ну хоть слово… словечко! Полслова!
Милый, где ты? Молчание снова…


Рецензии
Неповторимая индивидуальность в привлечении мужчин. Успехов!

Фаина Крейсман 1   29.05.2017 08:47     Заявить о нарушении