к юбилею

Каждый год совместной жизни - юбилей!
Вместе стали вы на год ещё взрослей.
Стали лучше понимать, ценить, прощать...
Ведь одною плотью вы решили стать.

Целый год решений  - сложных и простых.
Вы с любовью, вместе, выдержали их.
И поэтому неважно, сколько лет.
Каждый год совместной жизни - юбилей!


Рецензии