***

Как это приятно!
Встречать чуднЫх: искрящихся и улыбающихся!
И заразиться чудом!
И засветиться им в ответ!
Как это достойно!
Не изменять себе!
И тут, совсем не важно, сколько тобою пережито лет!

весна 2017


Рецензии