гибель иерархий и возрастание несходимостей

массовая Гибель старых женских иерархий
Радикально Изменила расстановку Сил-на плацдармах Чувства.
например исчезла такая Колоссальная Фигура--как Советская Женщина..!!
она всему миру Такой Океан Любви давала..а теперь всё.
новые виды женских иерархий и (М)тоже,
создали вероятность Минимумов любви.
ну Очень возросли барЪеры...и Несходимости.
надежд никаких..экономика Рулит.


Рецензии