Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю,
Как же грустно это слышать,
Я тебя не люблю,
Повернулась ты и вышла.
Ты ушла от меня,
Не сказав до свиданья
Ты ушла от меня
Оставляя мне страданья.
А тебя я любил,
Только ты не понимала,
А тебя я любил,
Только ты мне изменяла.
Говорили друзья,
Что ты не для меня,
Говорили друзья,
Но не слушал их я.
А теперь я узнал,
Когда ты мне сказала:
Я тебя не люблю
И сказав, убежала.


Рецензии