нарциссы и тюльпаны отцвели...

сегодня май, но холодно...
суббота...
нарциссы и тюльпаны отцвели...
любовную, одну и ту же ноту
выводит гОрлица - кричит вдали,
но кажется, что рядом...
и прибой
беседует тихонько сам с собой...



Крым


Рецензии