Вы...

И каждый раз мне так приятно,
Когда с тобою говорю…
Твой голос ласковый и нежный.
Он мне приносит благодать.
И я не слышу много лести.
Хочу признаться… ты как мать!
Вы в меру горды и жестоки,
Но справедливо и любя.
Пытаетесь мне разъяснить,
Как сильно я загнал себя.
Где я не прав и где не спорить,
Но где совета можно взять.
Вы обе любите меня, бесспорно.
Пусть трудности у Вас опять.
Я понимаю Вас родные!
Со мною не всегда легко,
Но Вы воспитывали обе,
Для Вас то было хорошо.
И Вы забыли о свободе,
В пылу сберечь меня хоть как.
Вы отняли мое решенье…
Решив, что это все пустяк.
Вот Вы меня таким создали…
Вложили множество причин…
И я весь мир бы не на видел.
Когда так сильно любил…
Вы прорастили эти чувства!
И я признаюсь правда рад,
Но чтоб познать все эти чувства.
Узнал я горесть от утрат…
Никто мне не сказал и не ответил.
Насколько ранит и болит.
И с возрастом все это не проходит.
И с этим надо будет жить.
Искать лишь лучшие моменты.
Убрать всю горесть от утрат.
Вы лучшие на свете…
Я научился понимать…
Все то, что вы в меня вложили…
Мне в этой жизни помогло!
Быть ценным Вы меня учили!
Быть ценным всем на зло.
Пускай и иногда насильно,
Вы доносили до меня.
Что любите меня наивно…
Решая всё Вы за меня…


Рецензии