Встречное на Грядёт глобальное враньё... Валерий М

Вранье глобально! Ложь - оружие!
И схватка не на жизнь- на смерть
Но побеждает Слово Божие
Христа Евангельская Весть

Источник лживый будет связан,
Закован в цепи - кандалы
И после многих дней наказан
Не станет горя и хулы...

Бог попускает злу твориться
Испытан каждый будет злом,
Чтоб душам нашим освятиться
И возвернуться в Отчий Дом

Дано еще нам Богом время
без развлечения служить,
Чтоб сеять в почву Божье Семя
И плод нетленный приносить


Рецензии
Всё побеждает Слово Божье и Истина лишь только в Нём!
Благословений и радости.

Гула Валентина Ивановна   15.05.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех Божьих благословений!

Галина Черноморченко   15.05.2017 10:53   Заявить о нарушении