Начну, пожалуй, день с улыбки!

Начну, пожалуй, день с улыбки...
Забуду про печаль и боль.
В миг стану, будто я с открытки,
А рядом... Здесь... Стоит КОРОЛЬ!

Забуду все, что так тревожит.
Все это временно... Пройдет.
Живу я по законам Божьим.
Кто заслужил свое найдет.

Не покажу я никому
То, что давно меня тревожит.
Уж лучше рано... Поутру...
Я улыбнусь и тяжесть сброшу.

Улыбкой озарю весь день,
Внеся покой и позитив.
Окину взором я сирень.
Пошлю подальше негатив.

Улыбкой поделюсь с друзьями,
Которых много у меня.
Пускай они и в виртуале.
Без них мне не прожить и дня.

Начну я день с улыбки... Точно!!!
Не может быть... НАВЕРНЯКА!!!
Порой бывает это сложно.
Я УЛЫБАЮСЬ!  ВСЕ!  ПОКА!


Рецензии