Славянский вопрос

                Ч.И.М.
                Мы ж- крымские, значит, мальца и татары
                О. Бедный-Горький

«Мы ж – крымские,  значит, мальца и татары»,
в  солёной крови есть и то, что горчит…
Холуйские души всегда тары-бары
разводят, где мудрый, заметь, промолчит.

Монгольского ига не вымыло время
следы, и сейчас справедливо одно,
что, как ни кичись, чистокровное племя
славян на Руси растворилось давно.

Монгольские скулы, с татарской хитринкой
глазёнки, вот русский, он часто – раскос…
Мы пьём у могил, а они возле рынка
с похмелья слоняются, кто бы поднёс?

Но это уже не имеет значения…
Холуйство в крови не подвластно
лечению…
-;))))


Рецензии