Наша жизнь

Наша жизнь, я скажу старина
Не реальная даже весьма.
Почему не реальна она,
Ей всего три копейки цена.

Эту жизнь не живём мы увы,
Протекает сквозь нас эта жизнь.
И законы, увы таковы
Лишь мешают нам правильно жить.

Наша жизнь - это сон и мираж,
Ничего не сбывается в ней.
Только время - безжалостный страж.
Ускоряет её всё быстрей.

А раз так, не грусти старина
Что с того, что по факту нас нет.
Этот факт осознаешь сполна,
В твоей жизни наступит рассвет.

А ещё, я скажу старина
Всё что есть - бесконечное "ты".
И когда пробудишься от сна,
Не свихнись от такой "полноты".


Рецензии