Не сломлена

Рассыпаясь на части
Словно мелкие бусины.
Как горох о пол.
Стуча о него и плача.
Ты был лучшим.
На столько,
Что я жизнь всю тебе посвятила,
А теперь, тут,
свернувшись в калачик
Лежу.
И от боли разрывает всю.
Не от боли,
что любила тебя больше жизни я,
А от боли,
за такое большое предательство.
Остыли чувства? Как это? Так бывает?
Что за серьезное обстоятельство?
А я всем говорила,
Что мой то, верный, семье своей преданный.
Не уйдет никогда, не бросит.
Не соврет мне не в чем, бред это всё....
И ушел, и солгал, и предал,
и прощения даже не просит....
Я воспитана так
На зло отвечать добром.
И пусть в жизни твоей всё сложится.
Твой учла урок, доверяю только себе.
У меня есть я и она поможет мне!


Рецензии