Добрутр

И вот, серым, тёплым-прохладным утром,
пришёл и сел на край кровати,
новый такой, серый, высокий и тощий Добрутр.

Внимательно уставившись на меня,
не то одобрительно,
ни то вопросительно,
своими несоразмерно огромными,
космическими глазищами.

– Ага,.. и тебе доброго утра, Добрутр.. Может отодвинешься?.. Я встану.
               

   23.04.2017


Рецензии