Рюмка чая

Если вдруг настанет скука
И тоска навалится
И судьба-злодейка-сука
На тебя оскалится

Вспомни как бы невзначай:
Нам ли быть в печали?
Тихо, матом не крича,
Выпей рюмку чая

Скажут мне - плохой пример для подростка Лёвы!
Нехороший пионер! Демократ ***вый!

Я согласен и покорно критику встречаю
Вам не надо. Ну а я
Выпью рюмку чая :-)


Рецензии