лето

Конец весны,и лето на подходе,и сарафан его уже готов,он соткан из берёзовых листочков,из тополей,домов,сараев и мостов!Он соткан из горячих солнечных лучей,в него вливается лесной ручей...И всё,что летом видишь ты:березы,бабочки,цветы...и лето нам уж шлет привет,а от весны возврата нет!


Рецензии