в потоке пламенной Любви...

в потоке пламенной Любви...
в тебе всецело...
эмоций пылких визави...
волнует тело...
нектары страсти и огня...
стон...воздыханье...
мой повелитель-я т в о я...
раскрыты тайны...


Рецензии