Мои любимые тосты 23

Сидят зайцы,курят траву,бегут бизоны. Зайцы: Блатные среди вас есть? Нет-отвечают те. Мы на водопой. Тогда по рублю и проходите. Заплатили и так неделю.через неделю на вопрос зайцев, бизоны расступились,вышел волк: " Ну, я блатной!" Зайцы тоже расступились,вышел лев:"С блатных стольник,с бизонов,как всегда по рублю!"
За хорошо поставленное дело, которое кормит многих!


Рецензии