Мыльные пузыри

Смотри, мамулечка,смотри:
Пускаю в небо пузыри!
Они летят красиво,плавно.
Про них узнал я лишь недавно.
Теперь их каждый день пускаю,
Но брата к ним не подпускаю!
Пусть он немного подрастёт,
Тогда и сам пускать начнёт.

                25.04.2017 г.


Рецензии